dk78.ru

Салаты с макарон рецепты


Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

 >  >


подробнее про рататуй
Найдено 63 рецепта.

Тэги: обед   ужин   горячее  


Тэги: второе   соус  


Курица "Рататуй"
  • Грудка куриная
  • Баклажан
  • Цуккини
  • Перец болгарский
  • Томаты пассерованные
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
  • Пармезан
  • Смесь специй
Наверное, многим знакомо это традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, чем-то напоминающее овощное рагу. В этом рецепте получаем полноценное блюдо за счет добавления куриного филе... Получается необыкновенно вкусно - сочное куриное мясо под слоем ароматных овощей. К тому же, блюдо по-весеннему легкое и нежное! Надеюсь, и вам понравится!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна + К"
Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На второе
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На горячее
 

Тэги: ужин   обед   горячее   второе  


Тэги: закуска  


Рататуй с мясом на сковороде
  • Фарш мясной
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Специи
Никто и никогда не переубедит меня в том, что Рататуй нужно тушить, а не запекать, при этом красиво выкладывая овощи гармошкой. Ведь многие знают, что это красивое название происходит от Rata-еда в простонародье, и Touiller-перемешивать. Согласитесь, при запекании сделать это достаточно сложно. Тем более, это блюдо простых работяг, и что-то мне подсказывает, что они врядли заморачивались над эстетическим видом своей трапезы. Я обожаю рататуй всей душой, так же, как и мясо! :) Именно поэтому я и решила совместить эти два горячо любимых мною блюда в одно. А когда совмещаешь овощи и мясо-не вкусно быть не может априори! Приятного аппетита, дорогие поварята!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

Кухня: Итальянская
 

Тэги: обед   ужин  


Тэги: обед  


Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса
  • Баклажан
  • Помидор
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный
Давно хотела приготовить рататуй с овощами, а чтобы было посытнее, добавила фарш. Рататуй можно подавать и горячим и холодным. Это прекрасная закуска или лёгкое горячее. Попробуйте очень вкусно!

Категория: Закуски -> Закуски из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Летняя свежесть"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: ужин   обед   закуска  

25 июля 2014 года

Tatanj 42198 56 437

80 баллов


Тэги: второе   обед   ужин  


Тэги: закуска  


Рататуй от Реми
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Перец болгарский
  • Томаты в собственном соку
  • Вино красное сухое
  • Лук белый
  • Чеснок
  • Специи
  • Масло оливковое
Я не могла обойти стороной этот дивный мультик, каждый кадр которого пропитан слоганом - "Готовить может каждый"! Друзья мои, я решила приготовить Рататуй из одноименного мультика, но с небольшим секретом, которое делает блюдо просто бесподобным!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей

Назначения: Звёздные рецепты
На обед: Легкий / На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

Кухня: Французская
 

Тэги:




Рататуй. Рататуй - это блюдо французской кухни, которое готовится из помидоров, болгарского перца, баклажанов и других ингридиентов. Очень популярно в Провансе.
Нельзя не отметить, что наши соотечественники заинтересовались блюдом после просмотра одноименного мультфильма, представленного на суд зрителей студией “Pixar” – о талантливом мышонке, который помогает своему другу, работающему в ресторане, произвести впечатление на ресторанного критика.
Этимология слова восходит к «ratatouille» («rata» - пища и «touiller» - перемешивать, размешивать). Помимо перца, кабачков и баклажанов при приготовлении используются лук, чеснок, помидоры, травы – базилик, фенхель, розмарин, петрушка, тимьян, базилик. Овощи и специи тушат в оливковом масле.
Первоначально рататуй было «простонародным» блюдом, ведь для его приготовления использовались самые обычные продукты – помидоры, лук, чеснок и другие овощи. Однако прошло время, и вкус блюда оценили представители высшего общества. Сегодня рататуй можно найти в меню дорогих ресторанов, которые могут похвастаться звездами Мишлена.
Рататуй лучше всего готовить из свежих овощей. Он может быть базовым блюдом, а также подаваться в качестве гарнира. Его сервируют как горячим, и холодным. Перед подачей иногда заворачивают в блины.
Рататуй полюбился вегетарианцам, поскольку мясом в нем и «не пахнет».
Ратутую приписывают «родство» с испанским писто, венгерским лечо и итальянской капонатой.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=181

Салаты с макарон рецепты фото



Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты

Салаты с макарон рецепты



Меню

Главная

Поздравления маме с днем рождения сына 16
Самое лучшее поздравление с др лучшей подруге
Чертеж для ножа кукри
Фото свеча и цветы
Оригинальное поздравление с днём рождения другу своими словами
Виды садовых цветов многолетних
Сшить ламбрекен на кухню своими руками
Где находится мир в россии
Поздравление с юбилеем сестре и тёте
Поздравления в смс сыночку с днем рождения от



ЗАКРЫТЬ X