Макияж кис
dk78.ru

Макияж кис


Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Первая кавер-стори Rolling Stone о Kiss — приключение особого рода. Наш главный обозреватель Брайан Хайат сходил в «Старбакс» в компании Звездного дитя, приглашал Демона на «перекус», сидел в подвале дома Человека-Кота и после нескольких недель безуспешных попыток заполучил неуловимого Спэйсмена для долгого интервью в его квартире в Сан-Диего. Материала (помимо бесед с музыкантами, были еще встречи с продюсерами и другими свидетелями событий) в итоге оказалось столько, что его не вместила даже огромная статья на 7600 слов. Вот некоторые фрагменты, не вошедшие в основную Kiss-стори.

1. Возможно, идея макияжа Kiss возникла под влиянием двух факторов. «Нам нравились New York Dolls, — рассказал Питер Крисс, который вырос с Джерри Ноланом, барабанщиком Dolls. — Мы тоже попробовали нечто подобное, вот только выглядели как четыре старых трансвестита. А потом мы как-то встретили Элиса Купера в Garden и подумали: «Вау, он единственный, кто ходит в таком виде. А что если нечто подобное сделают сразу четыре парня?»

2. Мнения нынешних и экс-участников разошлись, когда речь зашла о понятии «рок-н-ролл». «Эйс и я были более дикими, мы были настоящими рок-н-рольщиками, — говорит Крисс. — Мы жаждали вечеринок, мы хотели иметь толпы девчонок, мы хотели быть плохими парнями, мы хотели врываться в чужие комнаты, как Кит Мун. Это совсем не наука — сыграл аккордик, чуть ускорился, потом вовремя замедлился».

Пол Стэнли возражает: «Однажды Эйс играл в студии на гитаре, а на руках у него были кольца и браслеты, которые по ней били. Я сказал: «Эйс, сними-ка эту ерунду, звучит же ужасно». Он мне в ответ: «Это рок-н-ролл», а ему: «Нет, это рок-н-ролл и ужас одновременно». Ты не можешь отмазываться рок-н-роллом, когда делаешь что-то странное, плохое, отвратительно звучащее или неподходящее времени. Это не рок-н-ролл, это тупо дерьмо».

3. Эйс Фрели, который покинул группу в начале 80-х, не любит, когда его сравнивают с Питером Криссом, который основательно зажигал несколькими годами ранее. «Обо мне говорят так, будто меня ждет то же, что и Питера, — возмущается Фрели. — У меня плохая репутация. Поэтому чаще всего я стараюсь пропускать разговоры о себе мимо ушей. Я невероятно люблю Питера, но, поймите, я другой, и история у меня другая».

4. Когда Джиму Симмонсу было всего двенадцать, его героем был Сверчок Джимини из мультфильма «Пиноккио» (он даже сделал кавер в своем дебютном сольном альбоме на «When I Wish Upon a Star»): «Я увидел этого маленького поющего жучка: «Сказка может стать реальностью, она может случиться и с тобой», и подумал: «Со мной?» Казалось, что на меня снизошло что-то божественное. Сверчок Джимини стал моим личным Христом. И тогда меня озарило: «Я смогу стать великим».

5. Фрели всегда знал, что станет знаменитым: «В свои шестнадцать я был уверен, что стану успешным профессиональным музыкантом, — признался он. — Если бы я не достиг успеха с Kiss, все равно получил бы свое. Потому что я только начал свой путь. Я часто ходил на The Who, Led Zeppelin и Джими Хендрикса, и каждый раз голос в голове говорил мне: «Ты тоже можешь подняться туда и сделать это». Я повторял эти слова своей семье, твердил друзьям. А они твердили в ответ: «Ты что, сумасшедший?»

6. Основатели Kiss считают фанатов группы гордыми аутсайдерами. «Я всегда смотрю на фэнов, как на больших «трудных» детей, которые обычно пытаются забиться подальше в комнате и над которыми все ржут, — говорит Крисс, — или как на ребенка, который единственный в округе носит длинные волосы. И все эти дети нуждаются в настоящем герое».

7. Считается, что британская группа Slade (именно они записали «Cum on Feel the Noize», которую после этого перепели Quite Riot) имела наибольшее влияние на Kiss, но Стэнли говорит, что их влияние преувеличивают: «Нужно же знать меру. Я любил Slade за непосредственность их многоголосья. Я любил Нодди Холдера как фронтмена.

Моя зеркальная гитара обязана своим появлением зеркальному цилиндру Холдера. Но это скорее совпадение, чем намеренное действие».

8. Фрели верит, что он, как и Кит Ричардс, вполне может работать в нетрезвом состоянии. «Не важно, насколько безбашенно или по-идиотски я себя веду, главное, я мог продуктивно работать, — поделился он. — Я знал, что могу выпить в обед, потом сделать пару глотков колы — и я уже как огурчик и могу творить шоу. Это, конечно, не самое полезное, что я делал в жизни, но я просто не мог разочаровать своих фанатов!»

9. Теперь же Фрели горд быть самой трезвостью. «Лучшее время было, когда я сидел на автограф-сессии, ко мне подошел парень и сказал: «Эй, благодаря тебе я не пью уже шесть месяцев». Но все из-за того, что я получал письма от детей-фанатов, они писали: «Слышал, ты разбил свою машину. Я разбил свою на прошлой неделе, Эйс. Что скажешь?»

10. Криссу нужно было с нуля учить список песен группы, после того как Kiss воссоединились в 1996-м, но, по его словам, таким никто еще не занимался. «Честно, я совершенно забыл все песни за семнадцать-то лет. Я был так расстроен, когда заново учил собственные партии. Типа: «Почему я вставил сюда такую сложную часть? А теперь мне нужно ее повторить!» Я не шучу, я приходил домой и смотрел старые шоу еще из 70-х, как какой-то футбольный игрок с травмой».

11. Симмонс не делает трагедии из смерти Филипа Сеймура Хофмана. «Я совсем не грущу, — говорит музыкант, — Он был белым в расистском мире. Он был чертовски богат. Он был селебрити. Если хочешь покончить с собой — флаг тебе в руки. Знаете, что грустно? Любимый муж или мать, которые переходят дорогу, а их сбивает грузовик. Вот что печально. Потому что с этим ты ничего поделать не можешь».

12. С учетом их непростой жизни и у Фрели, и у Крисса хорошее здоровье. «У меня впервые за десять лет такой скромный счет из больницы, — сказал 62-летний Фрэли. — У меня нет никаких болезней внутренних органов. Да я счастливчик. Пока я трезвенник, я буду бодрячком еще и 20, и 25 лет».

Крисс, ему уже 68, добавил: «Я никогда не был в такой хорошей форме. Я не принимаю лекарств для давления, у меня нет, слава Иисусу, диабета. У меня больше нет рака. Недавно мне удалили грыжу, с которой я прожил 15 лет, потому что она уже начинала походить на чужого, ну, знаете, фильм «Чужой»

13. Стэнли уже давно хотел сделать подарок Симмонсу: «Обычно на день рождения вместо подарка я дарю шутку. В этот раз я сделаю девайс с наушниками с зеркалом и микрофоном, теперь он сможет любоваться собой все время».

14. Группа думала, что их альбом «Music From «The Elder» — шедевр, пока не сыграла его перед публикой. «Мы так думали, потому что казалось, что мы создали нечто гениальное, — признался Стэнли. — Рекорд-компания прослушала альбом, это выглядело как сцена из фильма «Продюсеры». С таким же успехом мы просто могли спеть «Весну для Гитлера». Мы просто бредили этим альбомом. Добрую часть десятилетия мы потратили на извинения перед фэнами. А они так просто не прощают».

15. Стэнли думает, что было ошибкой ввести новых героев в группу. Во время короткого периода в 80-х гитарист Винни Винсент был Воином Анкха, а последний барабанщик Эрик Карр — Лисом. «Люди не захотели это покупать, — сказали нам. — Это еще одна причина, почему фанбаза начала мельчать. Потерялась правдоподобность. Все это превратилось в зверинец — с таким же успехом мы могли представить Человека-Улитку. Мы видели, как постепенно фэнов становилось меньше, и вот мы уже летим в пропасть. От того, чтобы отыгрывать на сцене концерт за концертом, до того, чтобы не суметь распродать билеты, очевидно — один шаг».

16. Стэнли очень любил появляться без макияжа в 1983-м. «Я хотел признания. В 70-х меня настигло жуткое разочарование, когда я понял, что без макияжа путь на всякие церемонии награждения мне заказан. Казалось, что я живу двойной жизнью, сидя на диване дома».

17. Во время одного из объединений группы в турне, Эйс Фрели толкнул их менеджера Томми Тайера, который хотел занять должность гитариста Фрели (и носить макияж Спэйсмена). «Он писал в своей книге, что столкнул меня или избил или что-то вроде того, но это все далеко от реальности, — сказал Тайер, который наказал Фрели за нарушение правил: тот провел в гримерку свою девушку. — Эйс сказал: «Да пошел ты!» я пробурчал под нос что-то типа «Засранец», а потом я развернулся и ушел. Он подошел ко мне и ударил в затылок, этакий легкий удар, но я все равно немного потерял равновесие. С этого момента все пошло наперекосяк».

18. С помощью гитариста Роба Зомби Джона 5 Питер Крисс возобновил работу над сольным альбомом, которую он забросил, когда в 2008 году у него нашли рак. «Это тяжелее всего, что я пробовал делать. В моей музыке всегда было много от r’n’b, потому что я вырос на музыке Мотауна. Но сейчас все по-другому. Я сделал то, чего от меня всегда так ждали — более масштабный подход, знаменитые гитаристы. Но им все еще не нравится, и они, такие: «Эй, почему бы тебе не вернутся к поп-музыке?» (Смеется) У меня самые долбанутые фаны на планете, поверьте!»

Kiss
Кавер-стори о команде читайте в апрельском номере русского Rolling Stone


Источник: http://www.rollingstone.ru/music/article/19424.html

Макияж кис фото



Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис

Макияж кис



Меню

Главная

Фото 1 ком. кв. хрущевки дизайн
Красивые девушки с тату на пояснице
Красивые прически в домашних условиях на волосы средней длины
Как сделать усилитель на микросхеме тда
Рисунок луна на ногтях
Шар темари
Бородина в голубом платье
Тату для девушек знаки
Палатка домик для детей своими руками фото
Салат листовой изумрудный